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RESTAURANTE MILÉ

Localización

Centro Comercial El Portón, Diagonal 6 zona 10.

Descripción del proyecto

El proyecto cuenta con 985 m2, un área de salón de eventos para 30-40 personas, un bar-lounge de 90 m2, área de mesas de 350 m2, 2 baños exclusivos y cocina industrial abierta de 180 m2 con cuarto frio / congelado, área de repostería, área de lavado, almacenaje y área de cocción y preparación de alimentos.

Datos del proyecto

– El restaurante Jean-Francois que se remodeló fue diseñado y construido a la medida en 1993. A pesar de remodelar la estética de los espacios, la ubicación y distribución de estos se mantuvo igual.

– La cava de vinos en el bar mide 6.50m de ancho por 3.50m de alto con un total de 22.75 m2. Tiene su propio aire acondicionado, sistema de ventilación para mantener los vinos siempre a una temperatura adecuada y tiene la capacidad de albergar hasta 430 botellas.

– Los equipos de cocina fueron importados de Italia. El diseño fue hecho exclusivamente para el restaurante. Se rediseñaron y reconstruyeron todos los drenajes y sistemas hidráulicos de la cocina para albergar el equipo nuevo.

Concepto

Redefinir la cocina francesa en Guatemala con una experiencia única y de vanguardia. Se remodeló el restaurante existente Jean-Francois completo; se rehizo la cocina con un concepto abierto, área de mesas nuevas, bar-lounge con cava de vinos, área de eventos y se rediseñó el jardín. También se re-configuró el ingreso y flujo de clientes del centro comercial para que existiera un acceso más directo hacia el restaurante.

*El diseño e interiorismo lo creó Garaki Taller, y MORF dirigió, supervisó y ejecutó la obra e infraestructura.

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