top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

EL PARISINO / LA PANOTECA

Localización

Bodega 911 y Bodega 713, El Cortijo 1 y 3, zona 12

Descripción del proyecto

En "bodega 713" se remodelaron 130 m2 en nivel 1 que incluía área de lavado, basurero, egreso de producto, ingreso de personal y bodega, uego se demolieron las oficinas existentes y se construyó una cocina industrial completa de 85 m2 incluyendo 2 hornos rotativos de gas.

En "bodega 911" se diseñaron y construyeron las oficinas centrales nuevas de 275 m2 con 9 oficinas individuales para personal, 1 oficina de gerencia con baño, 1 área abierta para auxiliares, 1 sala de reuniones para 18 personas, 1 comedor y 1 área de bodega mas archivo. La bodega también cuenta en nivel 1 con un área de almacenamiento, área de empaque y su propio taller de mantenimiento de 185 m2.

Datos del proyecto

– A la "bodega 911" se le construyó un mezzanine en metal de 150 m2 y se construyeron las oficinas en nivel 2 mientras la bodega en nivel 1 estaba en uso activo durante el día.

– En la "bodega 713", la fábrica existente, se trabajó de noche con la fábrica funcionando las 24 horas al día.

– Se hizo una estructura metálica nueva para soportar el peso de los hornos rotativos que pesan un aproximado de 1 tonelada cada uno.

Concepto

Oficinas centrales de carácter individual en colores claros para expresar la limpieza, pureza y claridad de la marca. Se remodeló la fábrica original reemplazando las oficinas existentes por una cocina industrial, se trasladaron las oficinas a una bodega nueva y se expandió el área de almacenaje. ¨Yo quiero que parezca un hospital¨ fueron las palabras que expresó el cliente al querer ver la remodelación de la fábrica y expansión de las oficinas. Los blancos y beiges en paredes, cielos y piso hacen que el café chocolate del logotipo y marca sobresalgan ante todo lo que se compone en los distintos ambientes.

bottom of page